智慧城市

黄冈论坛

相关推荐

楼主: ERVINE

黄冈为什么这么穷??

幼儿园

黄冈之穷在湖北到数第二,公次于恩施.但地理位置及资源在湖北却是非常好的,为什么这么穷,发展这么慢,我看与有关衙门黑暗和不作为有关!
这一年多好象有点好转,可惜有点迟,而且还不彻底,大多是在表面做形式主义.....

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我认为黄冈不富有.其实穷就穷嘛.我是外地人,黄冈穷吧,我纳闷宾馆为什么那么贵,尤其黄冈宾馆,我们南方去吧,勉强可以消费的起,那里的工资不高,我记得我住几晚,那里服务小姐说一晚快顶她一个月工资了.黄州好象街不够热闹,我也逛商场,很小,我们外地女人到那里,就想找好的店吃饭和购物,可是西餐也没,大商场也小,东西倒是便宜,在那里生活不错,本来我想去那地方买套房子.可是,找不到正规的售楼,再看看那里天气也不好,唉,偶尔去那也不错,感觉我现在的生活挺好

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还有,穷不可怕,我倒觉得那里生活值得依恋,生活很方便,小地方,交通便利,的士也便宜,如果大家都离开黄冈,那里不是就没人了吗,其实小城市有小城市的好,大城市不是就可以淘到钱的,珍惜所拥有的,那就是幸

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    因为我们没有钱,所以就穷卅

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    黄冈我是很熟火车站没我们县的大,下车时有时连查票的都没有,公交车司机满口脏话面的在十字路都开的飞快,这么有名的城市连肯德基都没有,在这儿我买东西只去黄商,因为街上商店老板说话能把人噎死好象我没给他们钱似的,在商城那块连大便都有,新开的步行街厕所还收费,那么好的广场旁边竟是菜地.我接触的黄冈人特别是男人,唉说话难听斤斤计较,许多女人骂的比男人都难听,没来以前知道这里是教育圣地可到了后才发现,黄冈只是听上去很美!你们还在这里说富!说你们井底之蛙过分吗??我还看到你们贴论坛里骂河南人特别狠!有必要吗?都是穷困县你们能比他们好哪里去?我知道有人要骂了,任何一个来过这里的了解黄冈的人你们说我说的过分吗???如此麻木想发展,,,难!!!不要觉得黄冈很富有钱人很多,我们浙江人拿钱都能压死你们有钱的,一点头脑都没有还说浙江人造假,你们就不造了吗?哼哼可笑国民素质不提高怎么发展,真的让我们这些外地人见笑了,唉黄冈啊,黄冈人啊

幼儿园

我也不知道为什么这么穷

幼儿园

其实不穷啊你们没看到北方的啊那才是穷

幼儿园

北方穷的大多是猫半年冬的,黄冈人要这样就没法活了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    奥康不行街大多在亏本

幼儿园

楼上