智慧城市

黄冈论坛

相关推荐

楼主: ERVINE

黄冈为什么这么穷??

幼儿园

还不够穷吗?
你们也不看看人家,一个小镇,建筑都都西方建筑,地面都是大理石铺成的

幼儿园

黄冈穷并不是地理位置不好,而是人“穷”啊

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    赚钱的留给了外地人做,不赚钱的黄冈人做!做点小生意吧,而且三天二头有这部门来收这费那费的!招商引资搞了那么多厂,赚钱的还是外地人,黄冈人就只有给他们老老实实的打打工!除了黄冈那些铁饭碗的,上班就炒股的日子过得还挺滋润,好多人都在温饱而忙碌!悲哀

幼儿园

悲哀
社会就这样,怪只怪命没生好.
自己起步比别人慢.哎...

幼儿园

黄冈穷对没错人穷智不穷黄冈会富起来的我说得对

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    广本算个鸟车

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    与发达省份的城市相比,黄冈的确是落后了一些。但这是中国区域经济的发展现状所决定的,是小平同志改革开放政策的产物。作为黄冈人,我们既不能有“大跃进”式的思想,更不能有“坐井观天”的观念,还得实事求是。既不能把全部的希望寄托在现在的衙门身上,毕竟还有些官员的素质还不敢恭维。发展黄冈,建设黄冈,最主要还是黄冈人自己,是人的个体。因为只要黄冈人自己富了,才有能力去建设黄冈。当然建设黄冈光靠个体还是不行,只有万人鼓掌,才能声震天。我建议成立一个建设美好黄冈的基金组织,有兴趣的朋友可以和我联系,共同来为黄冈的发展建言献策!QQ417797081

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    把黄梅扯上去干啥

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我也是黄冈人,不过已经离开黄冈10年了.我觉得一直呆在黄冈的人,你们怎么就听不得别人的批评呢?你们一直在黄冈这个小地方呆着.以为有几辆车有点钱就是很富有吗?你们见识过有钱人吗?你们出来见识一下这个社会作过比较吗?不要听不进别人的批评,不要听不起别人的看不起.比一比,我们确实很落后,我们确实在那里狂妄自大.别人(浙江人)说的没有错,人家一个村的生产总值都比我们一个市强.我真不知道你们还有什么好自豪的.

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    穷,不是我们哪个人的错,但是看不到问题的所在和认不清自身就是你的错.