智慧城市

黄冈论坛

相关推荐

黄冈为什么这么穷??

幼儿园

回复 马甲回复

幼儿园

黄冈730万人口,地理位置也不是很差,有武汉,黄石,九江,鄂州这些城市,很多都是大城市,为什么独黄冈这么穷??要说黄冈是人杰地灵,名人无数,教育在全国也数一数二,可这么多年却变化很小,几乎可以忽略不计

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谁说黄冈穷啊?我是温州的我觉得黄冈不穷啊要有一点自信嘛

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那很富有吗`?!
我部觉得哦```
很穷`````````````````

幼儿园

虽然黄冈比上不足,比下有余,但还是不行。政府之过!~!~

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我觉得黄冈之所以穷,有很多原因,总的来说,一个是地方的原因(也是很重要的原因),天高皇帝远,官员的观念落后,(说不好听点,为非作歹,鱼肉百姓,已经是人所共知).
从地理,资源等因素来看黄冈,黄冈的确是一个好地方,要发展起来,其实是很容易的,太多的有利条件,但都没珍惜,黄冈的官员只知道做在”金山”上”要饭”!只知道搞政绩,金玉其外,败絮其中!黄冈最需要的是有好的领导!
  我是蕲春的,从小到大,感慨最深的是家乡的每一个人都在为了生存而努力,看到太多的**现象,已经见怪不怪了,所以看到很多的黄冈的人才纷纷离开黄冈,没有为家乡做什么贡献,觉得很不解,再怎么说也是自己的家乡啊,难道对他一点感情都没有吗?
  但是从另一个角度去想,黄冈有什么理由让他们留下来?人往高处走,水往低处流,每个人都希望有一个适合自己发展的环境,象前些年的黄梅教授事件,其实反映了很多问题,很容易看出来为什么黄冈出人才却不留人才!黄冈教育发达,经济贫困这种反常现象绝对算的上是一种独特现象!
   我现在在武汉读书,一所不太好的学校,说实话,我对毕业后是否回黄冈还心存疑虑,现在在黄冈,人们通常都是尽可能的离开这个地方,打工的,读书的,总之能走就走,只有在过年的时候,才会回家团聚.让人看着心酸!
 真心希望家乡的父母官能醒悟过来,不要做百姓唾弃的对象!父母能力有限,养育不起这么多的官!

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说黄州穷,那要看你么昂说鸟.黄州也不是冒的有钱的人,而且是蛮有钱地人,到鸟武汉去,照样的被人前呼后拥,还不是蛮讲调调喂.再说鸟,黄州的消费水平不差,只是带黄州就不觉得.劳资出来鸟才晓得原来带黄州多时流行过鸟身的东西,介里正才流行,劳资瞎昏,!~`还是看个人喂..!!你觉得穷,你就多努力撒,多做点贡献撒..!!光说有个蝻子

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    主要是政府的责任,不过目前的政府还可以,也有了一点点新的观念,知道招商引资什么的,响应国家提出的中部崛起的号召,提出的区域经济社会发展的规划都还可以,比较对头,但是无奈以前的政府领导们思想太死,总是保着一个农业,什么东西都向要农民要钱,根本不想怎么发展工业,导致经济长期发展缓慢,以前欠的债太多了,所以一时半会儿也还不上。所以当地的人总是觉得黄冈很穷!~~
其实现在黄冈还是有点发展,起码有点企业也引进来了,发展黄冈的经济关键还是要搞实业,不管是农业加工企业或是工业企业。
3楼说得很有理,谁不想家乡多发展,起码在外边说起“黄冈”两个字底气也足一些呀!~~

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    有没有谁了解鄂东职业技术学院啊知道的请快速回复谢谢了~
要从师资力量.学校条件.招生.就业率考虑

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我日?哪个说黄州穷啊?其实黄州地经济水平在全国应该属中等滴啊黄州滴步行该很不错那消费也还可以另外黄冈的美女也很多有滴还蛮得事呢老子在武汉江汉路步行街上听到蛮多黄冈口音的MM带购物逛街不晓得地还以为是武汉本土美女呢还有我感觉黄州的黑社会也蛮得事总是带到美女到武汉来玩我有一次在一家酒店门口就听到一群打扮得蛮阔气的男男女女在那边说话说黄冈话然后来了2台新广本把他门带到江边的酒论坛里面克了那些女地真的是冒得话说漂亮啊武汉本地的嗨班子里滴女孩也不过如此吧对了有几辆黄冈的车经常带我门酒店里玩鄂J00356鄂J00158都是广本